4人1集体获评“全国向上向善好青年”

  • 2022-06-11 09:32
  • 来源: 内蒙古日报

  6月9日,记者从自治区团委获悉,共青团中央公布2022年“全国向上向善好青年”名单,我区青年高磊、杨浩元、张望、吴妞和内蒙古伊利集团奶牛科学研究院荣获“全国向上向善好青年”和“全国向上向善好青年集体”荣誉。

  作为“争做新时代向上向善好青年”主题活动的重要组成部分,今年以来,“全国向上向善好青年”征集评选活动面向广大青年广泛开展扁平化推荐、自荐,累计收到来自全国各地、各行各业3.2万余名青年的申请,创下历史新高。

  经过初步筛选、网络点赞和群众代表评议等环节,最终确定了入选名单,涵盖青年社会组织成员、新兴领域青年、青年职工、农村青年致富带头人、青年创业者、青年科技工作者、青年学生、青年教师、青年医生、青年官兵、青年公安民警、青年志愿者等职业和领域,具有广泛的群众性和代表性,真正实现了“群众推、群众评、群众议、群众选”。(记者 赵曦)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571128732011