巴音戈壁边境派出所组织宣传《信访工作条例》

  • 2022-06-08 11:33
  • 来源: 新华网

  近日,内蒙古出入境边防检查总站巴彦淖尔边境管理支队巴音戈壁边境派出所组织开展《信访工作条例》宣传活动。

  活动中,民警深入辖区,通过发放宣传资料等方式,向群众宣传《信访工作条例》的重要意义。结合群众关心的实际问题,结合重点条文,全方位、多角度进行解读,教育引导群众依法信访、诚信信访,理性维护合法权益,期间还征求了群众对派出所工作的意见建议。

  通过宣传活动,进一步增进了警民感情,提升了群众对《信访工作条例》的知晓度、认同度,增强了群众依法有序表达信访诉求、维护自身合法权益的意识,切实营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。(王继 王殿成)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011100001128722872