蒙牛奶业生态圈“2025爱你爱我”价值共享战略成功发布

  • 2022-05-21 18:31
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特5月21日电(记者蔡博腾)5月20日,由蒙牛集团主办的奶业生态圈“2025爱你爱我”价值共享战略发布会在内蒙古呼和浩特成功召开。

  蒙牛集团副总裁赵杰军表示,蒙牛集团通过一大战略布局,“爱养牛”集采平台、“奶牛研究院”技术平台和“数字牧场”智慧平台三大服务平台的打造,以及“资金扶持、技术服务、科学计价、合同量价、人才培养、党建共建”六项利益联结举措,有效助力奶业高质量发展,帮助奶农放心、安心、舒心养牛。未来,蒙牛将持续“布局产业链、共享价值链”,重磅实施奶业生态圈“2025爱你爱我”六大价值共享战略,并以蒙牛“FIRST”战略为指引,描绘奶业生态圈2025爱你爱我价值共享“FAMILY”画像,覆盖“技术升级、数字创新、饲料降本、采购整合、金融支持、联结发展”等方面,与产业链上下游成为一家人,共生共赢共成长,乐观面对新的形势和挑战,助力我国奶产业“精准、高效、绿色”发展。

  蒙牛集团奶源事业部副总经理程晓飞详细解读了奶业生态圈“2025爱你爱我”价值共享战略。国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利对当前经济环境下的牧场运营策略进行了专业分析。宁夏富农牧业董事长马俊明分享了与蒙牛的合作历程。部分牧业公司代表与大家交流了在新形势下的变革发展感受。

  最后,在与会嘉宾的共同见证下,蒙牛奶业生态圈“2025爱你爱我”价值共享战略正式发布。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531128681480