以茶会友 内蒙古民众赶“国际茶日”时髦

  • 2022-05-21 15:54
  • 来源: 中国新闻网

  2019年联合国大会第74届会议通过决议,从2020年起,将每年5月21日确定为国际茶日。

  18日,记者了解到,虽然国际茶日尚未到来,但内蒙古当地的多名茶业从业者,已在期盼即将举行的内蒙古第三届国际茶日活动暨第二届奶茶大赛。

  值得一提的是,3天后,这些有情怀的民众将在内蒙古展览馆享受到“国际茶日”带来的热度。

  该活动由内蒙古自治区农牧厅主办,内蒙古万里茶道研究院承办。据介绍,本届国际茶日活动本着“实际、实用、实效”三实原则,从实际出发对产业发展有作用,对企业品牌知名度有提高,对营造良好商业文化氛围有实效,以茶会友,让大众感受“和而不同,美美与共”的茶文化氛围。

  受疫情影响,本次活动设线下主会场和线上分会场连线,还将通过媒体进行直播,让民众坐在家里也能享受到茶的盛宴。

  活动期间,主办方将陆续推出高峰论坛、第二届奶茶文化大赛以及“网上茶博会”+线下展览展示等多项活动。(记者 李爱平)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531128672182