呼和浩特:渣土车与轿车相撞轿车司机身亡

  • 2022-04-15 09:33
  • 来源: 北方新报

  4月14日早晨,呼和浩特市金桥开发区银河南街发生一起交通事故,一辆渣土车与一辆小轿车相撞,事故导致轿车司机死亡。

  事发后记者赶到现场,看到小轿车严重变形,地上散落着很多车辆撞击后脱落的碎渣,交警和消防人员正在开展事故处理和救援工作。市民王先生表示,事故大约发生在6时50分,具体撞击瞬间他没有看到,轿车司机已经被救护车拉走。

  记者了解到,赛罕区交管大队事故股民警7时许接到报警后立即赶往现场。由于轿车驾驶员被卡在变形的车体中,消防人员对车辆进行破拆施救,交警对现场进行封控,防止发生次生事故。

  当天中午,记者从赛罕区交管大队了解到,轿车驾驶员在事故中身亡。交警部门已将渣土车驾驶员控制并依法对其进行酒驾等相关检测,目前事故原因尚在调查中。(记者 艾文涛 马丽侠)

  原标题:渣土车与轿车相撞轿车司机身亡

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001128561968