呼和浩特市一批重点道路桥梁项目集中开复工

  • 2022-03-21 09:58
  • 来源: 内蒙古日报

  3月15日,由呼和浩特市住建局局属市政建设服务中心负责实施的市本级断头路和续建桥梁项目集中开复工,打响了完善城区路网结构、实现市内大循环和区域大联通的现代化立体交通网络体系攻坚第一枪。

  此次集中开工的项目包括巴彦塔拉路、兴安南路、乌海东街、锡林郭勒南路、巴彦淖尔南路、兴安南路跨大黑河桥、畜科院跨扎达盖河桥等。

  这些集中开工项目是呼和浩特市委、政府聚焦全面建设现代化区域中心城市,构建“南联、西融”新发展格局,不断补齐基础短板,优先解决人民群众最关心的便民畅通出行问题,竭力为市民打造便捷交通、宜居环境而实施的重点项目。项目的建设对完善呼和浩特市路网结构、畅通道路微循环、强化区域连通、提升城市形象有重要的意义。(记者 刘洋)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120681128488360