呼和浩特市检察机关开门纳谏 优化法治化营商环境

  • 2022-03-13 12:02
  • 来源: 新华网

  优化法治化营商环境、服务保障高质量发展。疫情期间,呼和浩特市检察机关及时转变工作方式,将面对面开门纳谏转化为“线上+线下”多种形式开展,确保疫情防控工作与优化法治化营商环境工作两手抓、两推进、两不误。通过多渠道倾听企业司法诉求,切实了解和解决企业面临的困难和问题,打造最优法治化营商环境,护航首府经济社会高质量发展。

  呼和浩特市、旗县区两级检察院立足疫情防控实际,广泛开展“线上开门纳谏”,通过新媒体平台发布公告及调查问卷,在全面梳理排查全市检察机关在优化法治化营商环境方面存在的问题基础上,就优化营商环境中亟需解决的难点、堵点、痛点问题及对策向社会公开征集意见建议。(乐炎)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571128466167