中国平安内蒙古地区机构党委向新媒体协会捐赠物资

  • 2022-03-11 08:56
  • 来源: 正北方网

  “律回岁晚冰霜少,春到人间草木知”,3月10日,中共中国平安(保险)集团股份有限公司驻内蒙古自治区机构委员会向内蒙古新媒体协会捐赠防疫物资及采编器材,在呼和浩特疫情工作攻坚阶段,向媒体及记者表达慰问与感谢,也一同放飞了对“疫去春来”的美好渴望。在这个疫情未尽的春天,同医护人员、社区工作人员及防疫志愿者们一样,很多媒体记者都冲锋在疫情防控的第一线,直击这场没有硝烟的疫情阻击战,无时不刻为社会公众传递着文字的力量与胜利的信心。此次中国平安内蒙古地区机构党委向内蒙古新媒体协会捐赠了价值6万元的防疫物资及采编器材,助力自治区媒体更快、更好的传播新闻资讯。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571128459448