主动作为 防控疫情

  • 2022-03-03 09:14
  • 来源: 呼和浩特晚报

  呼和浩特市发生疫情以来,呼和浩特市公安局反恐怖和特巡警支队三大队全警动员,主动作为,将疫情防控工作作为重要任务,第一时间集结、第一时间部署、第一时间行动,以高标准、严要求的工作态度,稳步开展一线战“疫”工作。

  在疫情最前线,参战特警逆向而行,或在隔离点守阵地、保安全;或在封控点盯卡口、筑防线;或在街道社区,勤引导、护秩序。用使命和担当织密了一张城市的“防护网”,用信念与行动,筑牢了青城群众的“安全防线”。 

  在特殊的工作岗位上,特警党员们面对战场,心中立志,一批青年写下了战时入党申请书。同时,特警支队三大队成立了战“疫”防控突击队。严格落实高等级勤务要求,加强对街道社区、封控小区、隔离点、核酸检测点等重要点位的安全查控,坚守岗位,筑牢防线,确保执勤点位安全稳定。(石磊 周永昊 刘吉超)

分享:

责任编辑:李国栋 杨腾格尔

010070230010000000000000011100001128431831