捐物资传递税务力量 助防控共渡时艰

  • 2022-02-20 18:36
  • 来源: 新华网

  2月19日,呼和浩特市回民区税务局党委组织党员先锋队、青年理论学习小组成员深入钢铁路办事处疫情防控一线,助力疫情防控工作。

  期间,回民区税务局向钢铁路办事处捐赠价值10000多元的防护服、N95防护口罩、医用检查手套等防疫物资,并为疫情防控现场工作人员、志愿者送去“温馨晚餐”。

  针对疫情防控形势,回民区税务局迅速部署落实自治区、呼和浩特市和回民区疫情防控工作要求,提升政治站位,优化防控措施,完善应急举措,确保纳税人、缴费人办税缴费安全。同时引导干部职工充分认识当前疫情防控的重要性,树牢底线思维、增强风险意识,积极助力社区疫情防控,贡献税务力量,确保万无一失。

  前期,回民区税务局已在上级机关和回民区疫情防控指挥部指导下,完善了防控举措,加大了防控物资储备力度,确保了办税服务场所和办公场所安全稳定、规范有序。(陈功)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001128399572