内蒙古住建系统联合倡议绿色低碳行动

  • 2022-02-01 09:16
  • 来源: 内蒙古日报

   “我们倡议,紧密围绕绿色低碳目标深度发力,进一步加强建筑材料的循环利用,促进建筑垃圾减量化和资源利用,加强施工扬尘和噪音管控……”近日,在全区住房和城乡建设工作会议上,自治区建筑业协会、自治区房地产业协会等22家住建系统协会(学会)发出绿色低碳行动联合倡议。

  “这份联合倡议,就是为了改善居民的生存环境,提高生活质量,让更多居民共享改革发展成果。”自治区建筑业协会会长韩平介绍。

  据了解,此次联合倡议,旨在引导住建系统深入践行绿色低碳发展理念,合力推进城乡建设领域实现“双碳”目标,打造高质量发展的绿色低碳城市,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 薛来)

  原标题:全区住建系统联合倡议绿色低碳行动

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601128320442