敬老院里暖人心

  • 2022-01-27 17:59
  • 来源: 新华网

  在新春到来之际,内蒙古正蓝旗供电公司党总支组织党员服务队前往正蓝旗上都镇敬老院开展“新春送温暖,敬老情更浓”主题党日活动,为老人们送上糕点、水果、牛奶等慰问品,并为老人们储备好过节吃的水饺。

  党员服务队为老人们包饺子。新华网发(王靓琪摄)。

  慰问中,大家与老人们聊天谈心,听老人们讲述当年的革命故事,由衷地表现出对英雄先辈的敬重,切身感受到幸福生活的来之不易,进一步增强党史学习教育的自觉性和责任感。

  根登老人向党员们讲述当年的革命故事。新华网发(王靓琪摄)。

  关心常在,感动常在。正蓝旗供电公司党总支常态化开展关爱老人活动,把“我为群众办实事”真正落到实处,更进一步增强党组织凝聚力和吸引力,充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531128307177