呼和浩特:温暖平安过好年

  • 2022-01-18 10:59
  • 来源: 呼和浩特新闻网

  春节的脚步离我们越来越近,过一个温暖、健康、平安的幸福年是我们共同的期盼。今年春节呼和浩特市倡导公众就地过年,做好民生保障工作就更为重要。那么节日期间商场超市货品供应是否充足?价格是否合理?冷链食品如何从源头把控?公共安全管理是否能让百姓安心?禁燃令又如何落实到每个人?……所有答案,都在本期呼和浩特民生服务平台。

  1月19日上午9:30,呼和浩特民生服务平台将走进新城区锡林北路街道办事处,就广大网友、居民代表关注的温暖平安过好年相关问题与呼和浩特市市场监督管理局、呼和浩特市应急局、呼和浩特市公安局相关负责人进行交流与探讨。本期节目在第一现场和第二现场同步进行直播,第一现场设在新城区锡林北路街道办事处,节目将进行5G 4K现场云视频直播。第二现场设在呼和浩特融媒体传播中心,会通过呼和浩特融媒体传播中心指挥调度平台—“智慧眼”和网友以及现场嘉宾在节目中进行实时互动。

  关于如何过一个平安、温暖、喜庆而祥和的春节,如果您有疑问、有建议,可以通过呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信公众号留言,我们将在节目现场给予您最及时的回应。(记者 马健)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001128273342