内蒙古自治区建筑业协会获全国先进称号

  • 2022-01-14 16:35
  • 来源: 新华网

  2022年1月12日,中华人民共和国民政部发布《关于表彰全国先进社会组织的决定》,内蒙古自治区建筑业协会被授予“全国先进社会组织”称号。

  近年来,内蒙古自治区建筑业协会积极发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕促进建筑业持续健康发展、促进行业全面发展进步特别是建筑科技进步,促进建筑业企业市场竞争力提升,主动作为,务实工作,较好发挥和践行了“参谋助手”“桥梁纽带”作用。内蒙古自治区建筑业协会先后获得“全国建筑行业先进协会”“自治区5A级社会组织”“六个好党组织示范点”“创鲁班奖工程优秀组织单位”“以党建促住建 建筑业助力脱贫攻坚先进组织单位”“社会扶贫先进单位”“建筑业抗疫工作突出贡献集体”等荣誉。

  据了解,“全国先进社会组织”是由中华人民共和国民政部组织的全国社会组织领域最高荣誉,本次评选全国有3家建筑行业协会获此殊荣。(孟娜)

分享:

责任编辑:李国栋 石毅

010070230010000000000000011100001128263132