鄂尔多斯市互联网行业党委揭牌

  • 2021-11-27 10:49
  • 来源: 新华网

  11月26日,中共鄂尔多斯市互联网行业委员会揭牌仪式暨第一次全体会议举行。

  鄂尔多斯市互联网行业党委的成立是贯彻落实党中央、内蒙古自治区党委关于加强互联网行业党建工作决策部署、推进党的建设新的伟大工程的重要举措,标志着鄂尔多斯市互联网企业党的建设工作翻开了崭新的一页,开启了新的征程。

  会议强调,鄂尔多斯市互联网行业党委要把党的政治建设摆在首位,不断强化互联网行业党组织的政治引领作用,引导企业依法经营,把党的方针政策落实到网络信息内容生态治理各环节,维护网络安全和个人信息数据安全,促进互联网行业健康发展。各党委委员要强化职责意识,主动担当作为,加强协同配合,抓好互动融入,不断推动全市互联网行业持续快速发展。

  会议审议通过了《中共鄂尔多斯市互联网行业委员会议事规则》。(蔡云)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001128106109