鄂尔多斯市康巴什区康宸保障组做好滞留游客服务保障工作

  • 2021-11-22 15:34
  • 来源: 新华网

  作为鄂尔多斯市康巴什区安置额济纳滞留游客酒店,保障组入驻康宸酒店后第一时间组建了医务、警务等临时工作小组,制定了医疗、疾控、安保、后勤等工作制度,确保各项服务保障工作稳步有序开展。并成立了临时党支部,党员们发挥了共产党员的引领作用。

  随着工作展开,保障组每一位成员都能准确记住每一位游客的姓名。“802的阿姨喜欢直播里的蒙古族舞蹈,应该在开播时提醒一下”“817的阿姨不喜欢吃米饭,应该换成花卷”“722的叔叔饭量大,应该多配一份菜和饭”……保障组细致的关怀和服务,缓解了滞留游客们的焦虑和不安,酒店成了他们的“第二个家”。

  “鄂尔多斯不愧是座温暖的城市,入住的每一天,我们都能够感受到爱的温暖。”702的廖萍用动情的笔触为工作小组手写了一封感谢信。广西柳州的十人姐妹团在感谢信中这样写道:“今天的饭菜很香,吃的很好,感谢工作人员。”(蔡淼 冯静)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120681128087337