不守规矩 呼和浩特文三酒肆酒屋被查处

  • 2021-11-04 10:12
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日,记者从呼和浩特市市场监督管理局了解到,11月2日,市市场监督管理局根据群众反映,并依托“蒙冷链”追溯平台对呼和浩特市新城区乌兰察布西街文三酒肆酒屋因未按规定进行进口冷链食品新冠病毒检测行为进行了查处。

  据了解,呼和浩特市新城区乌兰察布西街文三酒肆酒屋这一连锁企业长期存在,处于经营状态,该企业由区外其他省份购入的进口冷链食品未按每批食品查验核酸检测和消毒,从业人员未建立健康管理制度,疫情防控措施不到位,进口冷链食品与国内冷链食品混存,同时,大多食品未在“蒙冷链”追溯平台进行首站登记等诸多问题。现场执法人员对该违规产品采取了现场登记保存措施,并录入“蒙冷链”平台推送核酸检测,按照有关规定和疫情关键时期,对其违法行为在当天下午已移交公安部门进行处理。(记者 刘芳)

  原标题: 未按规定进行新冠病毒核酸检测 乌兰察布西街文三酒肆酒屋被查处

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120531128029103