@阿拉善滞留游客 巴彦淖尔欢迎你!

  • 2021-11-02 15:30
  • 来源: 新华网

    11月2日,440名阿拉善滞留游客顺利抵达巴彦淖尔,他们将在巴彦淖尔市承接场所进行为期14天的健康监测,之后便会踏上返乡路。结缘“塞上江南”,巴彦淖尔以最大热情欢迎你。

  负责接待的酒店做好充分准备,用温馨舒适的环境和贴心周到的服务,迎接远方的客人,为滞留游客建立起安心舒心的“家”。

  安全有序

  阿拉善滞留游客抵达巴彦淖尔市过程中实行专车接送,单人单间闭环管理。酒店根据“三区两通道”的防控要求进行布置,分别为生活区、隔离观察区、物资保障区,以及工作人员通道和隔离游客通道,无交叉,全方位做好防控工作。

  房间内还放有安全包,里面有免洗消毒液、体温计、医用垃圾袋等。每天产生的垃圾将按照医用垃圾由工作人员统一处理。

  为做好此次集中健康监测工作,巴彦淖尔市制定了工作方案,成立了工作专班,统一协调调度,对游客安置酒店、健康监测管理、后勤保障、应急救援等工作作出了详细安排和部署,确保所有游客在巴彦淖尔市进行健康监测期间得到全方位的保障和服务。

  温馨舒适

  未来14天,健康监测酒店将专门安排多名专业厨师,14天不重样为入住游客提供巴彦淖尔特色美食,如猪肉烩酸菜、炖羊肉,各类炒菜,还有糖麻叶、面精、牛肉干、奶糖奶棒等特色小吃和酸奶、黄柿子汁等饮品,让入住游客感受到巴彦淖尔的贴心服务。巴彦绿业公司工作人员连夜准备了“天赋河套”大礼包。

  游客们将一人一个房间进行健康监测,每个房间都配有独立卫生间,24小时热水,有线电视、WiFi等设施一应俱全,所有工作人员将以真心、细心,全力为滞留游客提供暖心、舒心、放心的服务。隔离可以隔离病毒,但隔离不了温暖,让巴彦淖尔成为回家路上温暖的回忆。

  @阿拉善滞留游客,结缘巴彦淖尔,安享温馨“旅程”。守望相助,共克时艰,巴彦淖尔,欢迎你!(王丽娜 段慧林) 

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001128022037