沪商蒙商向额济纳旗捐款捐物750万元

  • 2021-10-30 15:12
  • 来源: 新华网

  10月29日,由内蒙古自治区人民政府驻上海办事处号召发起、上海内蒙古商会聚力组织的驰援额济纳旗抗疫物资捐赠仪式在上海举行。

  上海复星公益基金会、上海天帆科技发展集团有限公司、无锡祥生医疗科技股份有限公司、浙江拱东医疗器械股份有限公司等上海及长三角地区企业共同向内蒙古阿拉善盟额济纳旗红十字会募集捐赠价值750余万元的抗疫物资。

  与此同时,上海内蒙古商会号召会员企业家及在沪乡友、内蒙古财经大学上海校友共同募集捐赠20万元现金,上海石材行业协会捐赠10万元现金。捐赠物资已经由中国邮政集团有限公司上海市分公司运往额济纳旗抗疫一线。

  内蒙古自治区人民政府驻上海办事处代表额济纳旗政府代受企业捐赠物资,并肩负起将四面八方爱心物资汇聚集中以及快速运输前往一线的责任,充分发挥链接上海内蒙古两地桥梁纽带的作用。(宋和平)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120631128013102