二连浩特市志愿者送货上门 封控小区物资供应有保障

  • 2021-10-30 12:31
  • 来源: 内蒙古日报

  打赢疫情防控阻击战,物资保障是基础。连日来,二连浩特市新冠肺炎疫情防控工作指挥部加强统筹协调,全力保障防疫物资、生活必需品的供应,最大力度确保居民群众的生活所需。

  10月20日,二连浩特市西城社区枫华府第小区被划定为封控区。10月26日,记者来到该小区,远远看到小区门口的工作人员各司其职,紧张有序地忙碌着。工作人员经过严格采取杀菌、消毒等防疫措施后,把已经整理好的生活物品交给志愿者进行配送。

  志愿者吴挺说,当志愿者说不累是假的,但我们都心甘情愿。为家乡的疫情防控做一些贡献,是我们应尽的义务。希望通过大家的努力,尽早战胜疫情,恢复往日的正常和繁华。

  据悉,封控小区的居民以线上下单的方式进行购买物资。供应商及时进行配货并送到指定地点,由包联单位负责组织志愿者、民警、工作人员做好防护的前提下,统一配送,确保第一时间将居民购买的生活必需品送达到位。(记者 巴依斯古楞 通讯员 张伟)

分享:

责任编辑:李国栋 徐红梅

010070230010000000000000011100001128012823