呼和浩特:建筑工地筑牢疫情防控安全防线

  • 2021-10-29 17:18
  • 来源: 新华网

      呼和浩特市新增本土新冠肺炎确诊病例以来,各建筑工地按照部署要求,提升疫情防控等级,强化防控措施,筑牢疫情防控安全防线。

    中央民大附中呼和浩特分校施工人员进行核酸检测。

    其中,中建三局中央民大附中呼和浩特分校建设项目在常态化疫情防控的基础上,加强防控体系建设、现场人员管理、宣传与信息报送和应急管理等工作,扩充了防护用品储备,先后为500余名施工人员进行了三轮核酸检测。并建立一人一档,登记行程码、健康码、核酸检测报告、疫苗接种情况及其他基础信息,要求施工人员非必要不外出。

    据了解,呼和浩特市住建局疫情防控工作指导组在对全市建设项目随机检查中发现,各建筑企业和在建项目严格实行建筑工人实名制管理,建立了防疫应急处置机制,施工人员进出严格扫码、测温,各项防疫措施落实到位。(甄臻)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001128009451