呼和浩特:80余位单身青年联谊会上寻良缘

  • 2021-10-16 12:36
  • 来源: 人民网

  青年男女在联谊活动中参与互动游戏。

  10月15日,一场温馨浪漫的单身青年联谊活动在呼和浩特开启,80余位男女青年通过互动游戏、才艺表演等方式,充分展示自我,期待邂逅良缘。

  此次联谊活动由内蒙古艺术剧院协同内蒙古自然资源厅、中建三局内蒙古分公司、内蒙古高级人民法院等七家单位共同举办,参加活动的青年均来自主办单位。

  活动现场设置“离不开你”“一圈到底”等互动游戏,互不相识的青年男女在互动中逐渐“破冰”,也让现场气氛不断升温。内蒙古艺术剧院特别准备了演出门票,单身青年可将门票送给心仪的对象。

  来自中建三局内蒙古分公司的职工任浩表示,平时工作太忙,两点一线的生活很少有机会认识新的朋友,联谊活动为像他一样的青年们搭建起一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台,轻松欢乐的氛围也很受年轻人喜爱。

  本次活动旨发挥群团组织的桥梁纽带作用,开展好“我为群众办实事”活动,丰富单身青年的业余文化生活,拓宽沟通渠道,满足交流需求。两个小时的活动中,不少青年男女互相交换了联系方式,表示以后会相互交流加深了解。(刘志伟)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127964220