新城区公安分局启动2021年警体达标测试工作

  • 2021-10-12 18:04
  • 来源: 新华网

    测试现场。新华网发

    10月12日,呼和浩特市公安局新城区公安分局组织全局民辅警分批次、分阶段开展为期两天的警体达标测试。

    为确保此次体能测试工作顺利进行,新城区公安分局积极筹备,严格按照《全国公安民警综合体能练兵手册》有关要求,依据性别、年龄等条件科学设置了多个体能测试项目,并组织专人负责检查场地、设施、器材,确保测试过程绝对安全,不出纰漏。

    通过警体达标测试,有效检验了全局民辅警体能综合素质,激发了全警锻炼身体的热情,进一步掌握了民警的体能状况,为更有针对性的开展全警实战大练兵活动指明了方向,同时也为下一步开展好新城公安各项工作奠定了坚实基础。(刘东民)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127950060