呼和浩特市首家派出所“一站式综合 服务办理大厅”投用

  • 2021-10-06 10:34
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,呼和浩特市公安局赛罕区分局巧报派出所“一站式综合服务办理大厅”正式投入使用,这是呼和浩特市首家派出所“一站式综合服务办理大厅”。

  该大厅整合了户政、治安、交管、出入境等窗口服务业务,将服务延伸至群众“家门口”,满足了辖区群众办理身份证、护照、港澳台通行证以及驾驶证申领、换证等业务的需求,为前来办事的企业和群众提供了更加便捷高效的服务,真正实现了群众办事“只进一扇门、最多跑一次”,增强了群众的获得感、幸福感。

  据介绍,“一站式综合服务办理大厅”的启用是赛罕区公安分局践行“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众反映强烈的“办证难、多头跑、重复跑”等急难愁盼问题的具体实招。作为与民沟通、为民服务的桥梁和纽带,它将积极发挥作用,为服务群众、优化营商环境作贡献。(见习记者 郝佳丽)

  原标题:呼和浩特市首家派出所“一站式综合 服务办理大厅”投入使用

分享:

责任编辑:李国栋 石毅

010070230010000000000000011100001127932401