敕勒川国际会展中心项目通过竣工验收

  • 2021-08-13 17:29
  • 来源: 新华网

  8月11日,敕勒川国际会展中心项目在多方共同见证下,顺利通过竣工验收。呼和浩特市新城区住房和城乡建设局、新城区建设工程质量监督站、建设、勘察、设计、监理、施工等相关单位人员参加。

  验收小组对项目施工过程中技术资料进行查验,随后通过抽查方式,对分部分项工程的观感质量以及安全性和功能性等内容进行抽查检验。最终,验收小组认为项目观感质量确定为优,安全性和功能性满足相关规定、要求,同意通过验收。

  敕勒川国际会展中心项目位于呼和浩特市敕勒川草原东南侧、恼包村旧址,占地面积76万多平方米,总建筑面积19.8万平方米,主体采用钢框架结构,整体呈环形布置。该项目由中冶天工集团承建,于2018年12月28日正式开工。面对体量巨大、工期极短、空间有限等重重困难,中冶天工项目部制定了每个阶段的工期节点目标和项目管理举措,成立党员突击队、青年突击队,强化党建引领,党员干部带头冲锋在施工生产最前沿,为项目完工奠定了坚实的基础。(袁鹏磊 李春阳)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531127759174