内蒙古直播电商协会成立

  • 2021-07-28 16:01
  • 来源: 新华网

  近日,内蒙古直播电商协会正式注册成立,标志着内蒙古直播电商行业将进入规模化、规范化的发展阶段。

  内蒙古直播电商协会是实行行业服务和自律管理的全区性、行业性和非营利性的社会组织。旨在政府和直播电商企事业单位、个体之间发挥纽带和桥梁作用,制定行业整合或跨行业发展战略、制定长期发展规划,促进内蒙古直播电商行业健康、良性发展。目前,协会已在12个盟市发展企业会员100家,覆盖直播电商各个领域。

  据介绍,内蒙古直播电商协会成立后,将着力带动一批直播电商机构、孵化一批网红品牌产品、培养一批本土带货达人。促进会员单位在产品供应链、培训、直播策划等方面信息共享、优势互补、抱团发展、共同进步,推动行业走向规范化、专业化。(高宏)

分享:

责任编辑:石毅 郝芳芳

010070230010000000000000011120601127705016