2021年海南琼海城市营销推介会在呼和浩特举行

  • 2021-07-27 09:19
  • 来源: 呼和浩特日报

  7月26日,2021年海南琼海城市营销推介会(内蒙古自治区站)在呼和浩特市举行。

  市委常委、副市长王浩雷出席会议。

  会上,就琼海市城市营销进行专题推介,就《海南自贸港政策与博鳌机遇》《琼蒙经贸文化合作发展大会》进行主题推介,并举行了琼蒙经贸合作商机座谈交流。

  琼海市位于海南省东部沿海,是举世瞩目的博鳌亚洲论坛永久会址所在地、充满传奇色彩的红色娘子军故乡。当前,琼海正积极抢抓海南自贸港建设的历史机遇,主动融入“两个循环”新发展格局,聚焦会展、旅游、医疗健康、热带高效农业等主导产业,着力构建“一核一带两翼”产业发展格局,高标准高质量建设引领海南东部区域发展的现代化国际化中心城市。

  本次会议旨在更好地挖掘内蒙古与海南的合作潜力,加大琼海会展旅游市场开发和对外交流力度,促进琼海、内蒙古会展、旅游业的深度合作交流,借助海南自由贸易港的政策优势,促进内蒙古自治区与海南省两地社会经济高质量发展,为内蒙古与琼海架起更加坚固畅通的桥梁,进一步推动深化交流协作、促进资源共享、实现优势互补,携手共创互惠双赢的新局面。(记者 刘丽霞)

  原标题:2021年海南琼海城市营销推介会(内蒙古自治区站)在呼举行

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601127699038