2021中国品牌节年会将于8月在呼和浩特举行

  • 2021-07-09 14:45
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特7月9日电  7月8日,2021中国品牌节第十五届年会新闻发布会在北京举行,发布会上介绍,2021中国品牌节(第十五届)年会将于2021年8月7日—9日在呼和浩特市举办。

  本届年会以“绿色与科创”为主题,旨在进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念,营造品牌发展氛围,持续深化品牌建设。年会活动包括2021中国品牌节第十五届年会开幕式、呼和浩特市品牌暨“敕勒川味道”区域公用品牌建设座谈会、呼和浩特招商引资推介暨签约仪式、2021中国品牌节第十五届年会荣耀盛典、2021品牌联盟CEO呼和浩特城市草原半程马拉松等10项内容,全方位展现中国品牌的力量,促进地方经济高质量发展。

  “本届年会将为呼和浩特当地优势品牌企业同中国其他省市的优势品牌企业互相交流、学习和提升搭建一个良好平台,也是提升呼和浩特城市及文旅品牌的良好契机。”呼和浩特市副市长乔允利表示,呼和浩特市将全力做好会务接待、会前接洽、后勤保障等各项工作,进一步提升中国品牌节的影响力、辐射力和带动力。同时也将借助此次品牌大会,把多彩、多元、多情的呼和浩特介绍出去。

  “中国品牌节自2007年创立以来,已在北京、青岛、大连、成都和武汉等城市连续成功举办十四届,在全国的影响力、综合传播和资源合作等方面具有较大优势。”中国品牌节创始人兼秘书长、品牌联盟董事长王永说。

  会上,呼和浩特市商务局局长李红、呼和浩特市区域经济合作局局长陈利音分别从2021中国品牌节第十五届年会的意义、活动内容以及呼和浩特市目前的优势产业、招商引资优惠政策等方面做了介绍。

  本届年会由中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府、品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120631127637160