内蒙古森工集团党委召开党史学习教育现场教学

  • 2021-06-20 10:25
  • 来源: 新华网

  6月19日,内蒙古森工集团党委召开“以红色引领绿色”党史学习教育现场教学,充分发挥带头示范作用,引领林区全体党员干部进一步接受红色洗礼、统一思想认识、集聚奋进力量,巩固党史学习教育已取得的阶段性成果,推动林区党史学习教育走深走实。

  此次内蒙古森工集团党委党史学习教育选取3个现场教学点,紧紧围绕“以红色引领绿色”党史学习教育主题,为林区党员干部和职工上了一堂生动的党史学习教育课,为林区绿色高质量发展注入强大精神动力。

  全体党员干部观摩了党员教育基地,深刻感悟向先进典型学、向身边榜样学的初心和使命,争做新时代合格共产党员。共同重温入党誓词,更加坚定了永远跟党走的信心与决心。(李明)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127580273