施工单位安全课堂“走进”项目现场

  • 2021-06-13 10:04
  • 来源: 新华网

  6月是第20个全国“安全生产月”,主题聚焦“落实安全责任,推动安全发展”。按照内蒙古自治区住房和城乡建设厅工作要求,今年内蒙古要以最高的标准、最严的要求、最强的措施、最实的作风严密防控化解安全风险、防范事故发生。要保持高度的敬畏之心,把质量安全、消防审验和专项工作责任落实到位。

  6月11日,来自呼和浩特市建设工程质量安全中心的工程质量监督员走进中建三局呼和浩特市十四中重建项目现场,为管理人员和一线工人上了一堂安全施工课。结合项目施工具体情况,从安全理念到规范标准,再到具体的操作细节,倡导施工单位安全监管部门、生产部门和从业人员切实增强安全风险防范意识,主动消除违法违规行为自觉性。(曹桢)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127559404