不童凡享 与你童乐

  • 2021-06-02 16:11
  • 来源: 新华网

    六一儿童节期间,中建八局西北公司内蒙古分公司开展“回眸党史向你致敬 红色精神由我传承”六一儿童节“不童凡享 与你童乐”主题活动。

    活动通过“红色经典润童年 百年党史伴成长”读党史绘本、手工diy红船、天安门、长城,让少年儿童接受革命教育,学习艰苦奋斗、自强不息、敢于拼搏的革命精神,在少年儿童的心中播下爱国爱家的种子,使他们在红色文化的熏陶下茁壮成长。

    开展“萌娃绘清廉 清风进六一”绘廉洁贴画,开启“宝贝廉洁启蒙教育”,培养孩子良好的品德和今后的廉洁行为习惯;也希望以小眼睛盯大眼睛的活动方式,督促家长以身作则,树立良好家风,营造廉洁自清的家庭氛围。

   分公司还精心组织亲子游“亲近自然 快乐采摘”活动,让孩子们在动手采摘中,诠释对大自然、对生活的热爱,更增加了家长和孩子们情感的交流,感受温馨愉悦的亲子时光。(郝红梅 魏广忠)

分享:

责任编辑:李国栋 石毅

010070230010000000000000011100001127522376