呼和浩特市新城区消防救援大队慰问老兵

  • 2021-05-10 18:17
  • 来源: 新华网

  为重温党的光辉历程,增强继承党的优良传统和作风意识。5月9日,怀着对老前辈的崇敬之情,呼和浩特市新城区消防救援大队走访慰问了抗美援朝老兵郝术锋,向郝术锋老人致以崇高敬意和亲切问候,并送去慰问品。

  在郝术锋老人家中,王海教导员与孙际峰大队长与其进行了亲切地交谈,详细询问了老人目前的生活状况及家庭情况。郝术锋老人参加过抗美援朝战争,虽年事已高,老人精神矍铄,看到消防指战员的到来倍感亲切,他向消防指战员们讲述了自己的抗美援朝经历,并拿出了自己的功勋章与大家分享那一段峥嵘岁月。

  新城区消防救援大队的消防指战员们围坐在郝术锋周围,听他讲述红色故事。

  孙际峰大队长(左一)与郝术锋亲切交谈。

  分开之际,郝术锋老人紧紧握着指战员的手,感谢大家前来看望:“你们是党和人民群众的忠诚卫士,要继续传承和弘扬革命精神。”此次走访慰问活动,坚定了消防指战员一心跟党走的信念,使全体消防指战员思想得到升华,引导消防指战员继承发扬老党员的光荣传统,牢记党和人民赋予的职责使命。(安娜)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681127429001