内蒙古3名考生在4月自学考试中作弊被判定成绩无效

  • 2021-05-07 10:16
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者5月6日从内蒙古自治区教育招生考试中心官方网站了解到,今年4月,在呼和浩特市商贸旅游职业学校自考考点,3名考生因抄袭随身携带纸条被判定当次报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。

  内蒙古自治区教育招生考试中心发布的公告仅显示了3名考生的准考证号,3名考生分别在4月10日下午的《西方文论选读》考试、4月11日上午的《西方政治制度》考试、4月11日下午的《知识产权法》考试中,被发现抄袭随身携带纸条。依据《国家教育考试违规处理办法》有关规定,3名考生被分别判定当次报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。内蒙古自治区教育招生考试中心同时表示,3名考生对处理决定如有不服,自收到本处理决定之日起十五日内,有权向内蒙古自治区教育厅提出复核申请,也可以自收到本处理决定之日起六十日内向内蒙古自治区教育厅提出行政复议,或者自收到本处理决定之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。(记者 苗青)

  原标题:3名考生在4月自学考试中作弊被判定成绩无效

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001127416087