内蒙古与佛山市文化艺术工作者交流座谈

  • 2021-04-26 15:52
  • 来源: 新华网

  24日,内蒙古自治区与佛山市文化艺术工作者交流座谈会在佛山市召开。

  会上,内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长李晓秋介绍了内蒙古文化旅游资源基本概况,内蒙古乌兰牧骑发展历程、发展现状及精神内核。

  李晓秋说,内蒙古自治区文化旅游产业相对广东省而言整体发展水平较低,开发力度不足,急需学习佛山市文旅发展方面的先进经验与做法,探索符合内蒙古特色的新路径。他真诚邀请佛山粤剧院到内蒙古演出,让内蒙古人民体验岭南传统曲艺文化。

  佛山市文化广电旅游体育局局长陈新文表示,将加强与乌兰牧骑艺术团的合作,将乌兰牧骑的表演节目引入到秋色巡游等文化活动中,满足群众多元的精神文化需求。(江金艳)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011100001127377905