弘扬革命先烈精神 做新时代忠诚卫士

  • 2021-04-02 06:58
  • 来源: 新华网

  为深切缅怀革命先烈,继承英烈遗志、弘扬英烈精神,进一步推进党史学习教育和公安队伍教育整顿走深走实。4月1日,呼和浩特东车站派出所党支部联合交警支队、刑警支队组织全体干部民警在大青山红色文化公园开展“弘扬英烈精神、争做忠诚卫士”清明节英烈纪念活动。

全体干部民警重温入党誓词。

  活动现场,全体干部民警向英烈敬献花圈、鞠躬致意,并脱帽致哀,深切缅怀革命先烈。参加活动的全体干部民警在领誓人的带领下,高举右拳,面对党旗重温入党誓词。

  通过此次活动,进一步坚定了全体干部民警的理想信念,加深了对党史学习教育的认识,激励广大干部干警继承发扬革命遗志和英烈精神,时刻牢记历史使命,勇担重任,把红色传统教育中激发的爱党爱国热情转化为履职尽责、干事创业的强大动力。(张嘉舫 石娜 赵洁)

 

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120701127283400