华为新一代折叠旗舰Mate X2产品故事

  • 2021-04-05 17:09
  • 来源: 新华网

  华为Mate X2以顶级硬件、创新交互、应用生态的综合体验提升,重新定义了折叠旗舰行业标准。4月2日,在呼和浩特振华广场,30多名华为Mate X2忠实爱好者共聚一堂,相约品鉴这个艺术与科技的结晶。

  HUAWEI Mate X2 除了在工作中能带来优异的“生产力,在生活中依旧能打。在《新草初萌土默川 海流欣闻归雁来》主题拍摄活动中,HUAWEI Mate X2凭借超感知徕卡四摄镜头,带来出色的影像力,受到了众多摄影爱好者的一致赞誉。青年摄影师皓柯分享了使用HUAWEI Mate X2记录呼和浩特第一批候鸟回归的珍贵影像。

  折叠机时代,手机具有了丰富的形态变化,可以外折,可以内折,也可以拉伸,甚至是卷曲或者三折,每种形态都有自己的特点和适用场景。华为结合自身技术发展情况,在折叠各形态产品上为消费者提供最佳体验。通过首创的双旋水滴铰链和出色的架构设计能力,突破内折方案的技术局限 ,真正做到了折无缝,展平整,配合大屏体验上的深度优化,华为Mate X2将大“展”想象。(倪中林

分享:

责任编辑:李国栋 徐红梅

010070230010000000000000011100001127295361