呼和浩特市大数据产业联盟成立

  • 2021-10-22 17:08
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特10月22日电(郝芳芳)22日,呼和浩特市大数据产业联盟正式成立。加入联盟的30多家企业将优势互补、资源共享,共同推动呼和浩特市大数据产业发展。

  呼和浩特市大数据产业联盟是连接政府与企业的桥梁,也是企业之间协作沟通的平台。联盟成立后,将推进企业之间的交流合作,搭建人才培养和交流通道,实现大数据相关企业有效融合、优势互补、一体发展。

  同时,要将大数据的思维和最新成果,充分应用到呼和浩特市的经济社会发展建设中,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,以信息流带动技术流、资金流、人才流,促进资源优化配置,促进要素生产率提升,助推呼和浩特市大数据产业发展,助力呼和浩特市产业结构转型升级和高质量发展。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001127984784