孟凡利张锐会见薛向东一行

  • 2021-09-09 14:53
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特9月9日电 8日,内蒙古自治区党委常委、包头市委书记孟凡利,包头市委副书记、市长张锐分别会见了由北京信息化协会理事长、中关村上市公司协会监事长、东华软件股份公司董事长薛向东率领的由18家企业组成的考察团一行。

  孟凡利、张锐对考察团一行到来表示欢迎。他们表示,数字化转型的应用场景广阔、发展潜力巨大。当前,包头正加快推进传统产业高端化智能化绿色化改造,加快企业“上云用数赋智”步伐,不断催生新产业新业态新模式,努力把包头建成区域数字化高地。实现这些目标,离不开企业家们积极参与和大力支持,希望企业家与包头市进行深入沟通交流,挖掘更多合作机遇,到包头投资兴业。包头将全力为企业发展创造一流营商环境,做好各项服务保障工作,实现互利共赢、共同发展。

  薛向东介绍了考察团及企业发展基本情况。他说,包头营商环境很好,坚定了在这里发展的信心。下一步将与包头精准对接,充分发挥企业在资本、技术、人才等方面的优势,围绕数字化转型发展进行深入交流合作,推进技术创新、产品创新、模式创新,形成人才集聚、产业集聚,为包头高质量发展作出积极贡献。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001127843039