2021年内蒙古自治区劳动和技能竞赛启动

  • 2021-04-29 10:39
  • 来源: 新华网

  4月28日,2021年内蒙古自治区劳动和技能竞赛暨呼和浩特新机场项目劳动竞赛启动仪式在中建八局呼和浩特新机场项目建设工地召开。内蒙古自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、呼和浩特市委、呼和浩特市总工会有关领导出席启动仪式。

启动仪式现场。新华网发

  启动仪式上,与会领导为项目建设者授“劳动竞赛”、“三号联创”旗帜,并号召广大党员、职工和团员青年发挥带头作用,促进项目劳动竞赛深入开展。

  据了解,举办此次劳动和技能竞赛,是为了充分调动全体参建人员的积极性、主动性和创造性,以质量创优为目的、安全生产保障为基础、加强管理为手段,确保项目建设目标实现,坚持精细化施工,严格管理,打造精品工程。

  此次劳动和技能竞赛举办地为呼和浩特新机场项目。呼和浩特新机场航站楼建筑面积约26万平方米,由中建八局施工总承包实施。(刘波)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641127390451