未落实疫情防控责任 呼和浩特这些商家停业整顿

  • 2022-11-24 17:56
  • 来源: 内蒙古日报

  11月24日,记者从呼和浩特市市场监督管理局获悉,因未落实疫情防控责任,呼和浩特市疫情防控指挥部城市供应和居民生活保障组对11个问题点位进行通报。

  此次通报的11个问题点位

  石倩蔬菜水果店

  经营地:赛罕区锡林南路奈伦和兴园小区

  存在问题:未按要求采取店外排队、保持安全距离、无接触交接商品的方式进行销售;顾客到店未扫“青城码”,已责令该店停业整顿。

  源旺达烟酒

  经营地:乌兰察布路与丰州路西南角中孚8号门脸房

  存在问题:未按要求采取店外排队、保持安全距离、无接触交接商品的方式进行销售,已责令该店停业整顿。

  舍必崖便民超市

  经营地:舍必崖村

  存在问题:无“青城码”,已责令该店停业整顿。

  嘉怡食品超市

  经营地:回民区环河街街道办事处太平街伊利广场商铺

  存在问题:未严格执行闭环管理,未按要求采取店外排队、保持安全距离、无接触交接商品的方式进行销售,已责令该店停业整顿。

  鑫之予蛋糕

  经营地:光华街双安公寓东门

  存在问题:未在门店前设置一米距离的物品缓冲隔离区,已责令该店停业整顿。

  田田便利店

  经营地:兴安北路城建小区3号门北

  存在问题:未在门店前设置一米距离的物品缓冲隔离区,已责令该店停业整顿。

  茶油烤鸭

  经营地:新华大街与展览馆东路交汇处向北走20米

  存在问题:门前人员聚集,从业人员未佩戴面罩上岗,已责令该店停业整顿。

  天赐福源超市

  经营地:展东路电力二公司西门

  存在问题:无消杀记录;门前人员聚集,从业人员未佩戴面罩、橡胶手套上岗,已责令该店停业整顿。

  玺福烟酒

  经营地:北垣东街民生小区

  存在问题:从业人员未佩戴面罩、橡胶手套上岗;未在门店前设置一米距离的物品缓冲隔离区;无消杀记录,已责令该店停业整顿。

  根兰商店

  经营地:迎新路街道丁香路威龙小区西南门旁

  存在问题:未按要求采取店外排队、保持安全距离、无接触交接商品的方式进行销售,已责令该店停业整顿。

  恩得牛羊肉奶食品

  经营地:迎新路街道丁香路西

  存在问题:无消杀记录;未在门店前设置一米距离的物品缓冲隔离区,已责令该店停业整顿。(记者 王静超)

  原标题:未落实疫情防控责任 这些商家停业整顿

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001129156368