内蒙古研究部署实施西部大开发战略下一步任务

  • 2022-07-05 08:34
  • 来源: 内蒙古日报

  7月4日,内蒙古自治区实施西部大开发战略领导小组召开全体会议,听取工作情况汇报,研究部署下一步任务。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持会议并讲话。

  王莉霞强调,深入推进西部大开发,是党中央、国务院作出的重大决策部署。全区上下要抓住用好历史性机遇,乘势而上、主动作为,深入研究国家政策导向,认真分析我区短板不足,进一步做实做细具体工作举措,只争朝夕推动落地实施,在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破。

  自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强,自治区副主席张韶春出席会议。自治区实施西部大开发战略领导小组各成员单位负责同志参加会议。(记者 章奎)

  原标题:我区实施西部大开发战略领导小组召开全体会议 王莉霞主持并讲话

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601128803783