内蒙古2022年北京冬奥会和冬残奥会安保维稳工作调度会在乌兰察布市召开

  • 2021-12-08 07:32
  • 来源: 内蒙古日报

  12月7日,自治区2022年北京冬奥会和冬残奥会安保维稳工作调度会在乌兰察布市召开。会议邀请河北省张家口市参加,建立启动冬奥会安保维稳工作“冀蒙省级协作机制”和“环张地区协作机制”,安排部署我区冬奥会安保维稳工作。

  自治区党委常委、政法委书记丁绣峰主持会议并讲话。

  丁绣峰强调,各地各部门要坚决扛起冬奥会安全稳定“护城河”和“第一道防线”的重大政治责任,主动担当、积极作为,强化协作机制落实,推动冀蒙省际和环张地区信息共享、定期会商、协同作战,配合张家口市守护好“平安冬奥”;要聚焦矛盾风险排查化解、应急处置等7项重点任务,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作;要全面压实责任,推动各成员单位严格落实冬奥会安保维稳工作方案,切实筑牢冬奥会安全稳定屏障。

  会前,丁绣峰一行还实地调研了乌兰察布市G6高速蒙冀界检查站、集宁区察哈尔社区,并在市公安局冬奥会安保工作指挥部视频调度环京环张各检查站运行情况。(记者 皇甫美鲜 海军)

  原标题:自治区2022年北京冬奥会和冬残奥会安保维稳工作调度会在乌兰察布市召开 丁绣峰讲话

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571128141271