2021年第四批内蒙古自治区诚信典型名单公示

  • 2021-10-18 10:09
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,内蒙古自治区发改委公示了2021年第四批自治区诚信典型名单。内蒙古蒙恩乳业有限公司等55家企业被评为诚信示范企业,牙克石龙华商贸有限公司温州城服饰百货购物广场等45家企业被评为诚信达标企业。

  按照自治区政府办公厅印发的《内蒙古自治区诚信典型选树实施办法(试行)的通知》和自治区发展和改革委员会下发的《关于开展自治区诚信典型选树工作的通知》要求,诚信达标企业需要符合以下条件:企业递交申请之日前三年内无不良信用记录;企业诚信经营,在“信用中国(内蒙古)”网站公开作出信用承诺,并能积极参与信用建设工作;被市场监督管理部门授予“重合同守信用”称号的;被税务机关认定为A级信用纳税人等条件的企业可以申请诚信示范企业。(记者 李永桃)

  原标题:2021年第四批自治区诚信典型名单公示

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601127967516