讲好诚信故事 内蒙古诚信兴商宣传月启动

  • 2021-10-09 18:05
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特10月9日电(徐红梅)9日,以“讲好诚信故事、弘扬诚信文化”为主题的2021年内蒙古自治区诚信兴商宣传月在呼和浩特启动。

  内蒙古自治区商务厅副厅长李俊介绍,诚信兴商宣传月作为信用体系建设的一项重要内容,是营造“重诚守信”社会风尚的重要平台。在宣传月期间,内蒙古各地各部门将开展形式多样的宣传活动,充分利用诚信兴商宣传月,让“诚信经营、守信服务”成为商贸流通业乃至所有市场主体的主流共识。通过深入推进宣传月活动,唤起社会各界共同守护诚信的责任感和使命感,优化营商消费环境、提振市场消费信心,助力内蒙古经济社会高质量发展。

  呼和浩特市商务局长李红介绍了呼和浩特市家政诚信建设的做法和经验,食全食美、万达广场、内蒙古成品油行业协会、内蒙古家庭服务业协会等代表分享了案例,并表态发言。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001127940491