内蒙古自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习扩大会 李秀领主持并讲话

  • 2020-12-24 10:03
  • 来源: 内蒙古日报

  12月23日,自治区政协党组召开理论学习中心组2020年第12次集体学习扩大会,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,传达自治区党委常委会会议有关要求。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区党委常委、统战部部长、自治区政协党组副书记段志强,自治区政协领导王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠出席会议并作交流发言。

  李秀领表示,要把思想和行动统一到党中央对形势的分析判断上来,充分认识非常之年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下党和国家各项事业取得的非常成就,深刻理解党中央关于在严峻挑战下做好经济工作“五个根本”的规律性认识,准确把握明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,始终做到胸怀“两个大局”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实团结奋斗的思想政治基础。

  李秀领强调,要把围绕中心、服务大局落实到政协委员履职行为中、体现在政协组织工作效果上。要按照党政所需、群众所盼、政协所能的原则,围绕落实中央经济工作会议精神和自治区党委、政府重点工作部署,找准切入点,坚持凝聚共识与建言资政双向发力,在做好明年经济工作、实现“十四五”良好开局中体现政协作为,以优异成绩庆祝建党一百周年。(记者 郭俊楼)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001126917715