民进内蒙古区委会成立“健康·彩虹行动”医疗服务团

  • 2021-04-01 08:54
  • 来源: 内蒙古日报

  3月31日,民进内蒙古区委会“健康·彩虹行动”医疗服务团成立,医疗服务基地百草堂秦氏中蒙医医院揭牌。

  自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田出席活动并讲话。

  郑福田强调,开展社会服务活动是民进内蒙古区委会的优良传统,尤其是近两年来,民进医卫界会员先后开展活动20多场次,为疾困患者送医赠药500余万元,取得了良好的社会反响。希望医疗服务团和医疗服务基地坚持公益性原则,以“奉献、友爱、互助、进步”为行动指南,秉持“服务就在身边,人人可以参与”的微公益理念,发挥优势、凝聚合力,服务社会、服务基层、服务群众,为自治区医疗卫生事业的发展贡献力量。(记者 宋爽)

  原标题:民进内蒙古区委会成立“健康·彩虹行动”医疗服务团 郑福田讲话

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001127281069