锡林郭勒生态旅游嘉年华开幕

  • 2021-07-31 08:50
  • 来源: 新华网

  7月30日,“2021锡林郭勒生态旅游嘉年华”在锡林郭勒草原火山地质公园启幕。

  嘉年华依托锡林郭勒草原火山地质公园独特性景观资源和中国马都核心区马产业赛事及娱乐项目资源,以打造锡林郭勒草原生态旅游产品为核心,创新设计了融民族体育、音乐、户外、旅拍、美食、奶酪等多种旅游元素的搏克赛、平顶火山音乐节、奶酪美食品鉴汇、草原游客三项赛、火山徒步游、蒙古马王争霸赛等活动,旨在为游客创造更具参与和体验感强的草原生态旅游产品,带动锡林郭勒千里草原风景大道旅游热潮。

  本次嘉年华由锡林郭勒盟行政公署主办,锡林郭勒盟文体旅游广电局、锡林浩特市人民政府承办,锡林浩特市文体旅游广电局、锡林郭勒盟文化馆等单位执行,活动为期3天。(锡轩)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120531127715541