第20届中国职业模特大赛总决赛在呼和浩特收官

  • 2021-06-13 07:47
  • 来源: 内蒙古日报

  6月12日晚,“魅力青城·重逢草原”华谊兄弟敕勒川星剧场杯第20届中国职业模特大赛总决赛经过激烈角逐,在呼和浩特敕勒川草原完美收官。

  自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞出席。

  呼和浩特市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东在致辞中说,“美丽赛事”牵手“美丽青城”,“魅力星光”闪耀“草原都市”。本届大赛选择呼和浩特,让最美时尚风景与壮美草原风光融汇交织,这既是模特行业创新引领时尚、弘扬美丽健康的一次重要活动,也为丰富“呼和浩特文化旅游美好生活季”内涵、推动呼和浩特文旅产业融合发展提供了广阔平台。希望通过选手们的精彩表现、美丽角逐,让更多观众感受到艺术的熏陶、得到美的享受,也希望通过此次活动,让越来越多的朋友了解呼和浩特、走进呼和浩特、爱上呼和浩特。

  在《美丽的草原我的家》优美的歌舞中,大赛拉开帷幕,50位充满青春朝气的优秀选手参加了总决赛,通过激烈角逐,最终产生了男子组、女子组冠军以及亚军、季军、国际潜质奖和十佳模特奖。(记者 刘洋)

  原标题:第20届中国职业模特大赛总决赛在呼和浩特敕勒川草原完美收官 王莉霞出席

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601127558935