2021新春诗会举办

  • 2021-01-22 11:36
  • 来源: 新华网

  1月19日晚,2021新春诗会在内蒙古广播电视台举办。

  诗会以礼赞中国共产党、铸牢中华民族共同体意识、致敬人民警察为主题。节目分为开场《美丽中国》、第一篇章《石榴花开》、第二篇章《百年伟业》、第三篇章《英雄赞歌》、第四篇章《祖国万岁》和终章《在党的旗帜下》。在90分钟的诗会里,呈现了15个讴歌党、讴歌人民、讴歌民族团结、讴歌新时代的节目。朗诵内容主题鲜明、真切隽永、恢弘大气、催人奋进。

  2021新春诗会。新华网发

  来自内蒙古广播电视台的播音员、主持人和朗诵界名家们用一首首饱含深情的诗歌,讲述了中国共产党经历的百年风雨沧桑和光辉历程,展现新时代草原儿女同心向党、人民警察忠诚为民的精神风貌。

  诗会在腾格里新闻客户端、全球直播联盟亮丽风景线、央视频、评书曲艺广播快手号和内蒙古广播电视台网红主持人个人抖音、快手号进行网络直播,内蒙古广播电视台多个广播频率进行录播。诗会由内蒙古广播电视台策划,联合内蒙古自治区文学艺术界联合会、内蒙古人民出版社、内蒙古自治区公安文联共同举办。(郭杰)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001127012534